Выбираем взломостойкие двери

Купить хорошую входную дверь в Москве модно лишь, располагая полной информацией о материалах, использованных при изготовлении и конечно же о технологиях производства. Зачем? Читайте далее.

Входная дверь – это щит дома, поэтому она должна обладать рядом свойств. Для того чтобы иметь устойчивую и прочную основу, она должна состоять из стальной многослойной лицевой пластины, усиленной рамы, бронированной замочной конструкции и монолитного триплекса в стекольном блоке с усиленной армированной решеткой. Внутри полотна должен находиться негорючий и теплоизоляционный наполнитель.

Входные противовзломные полотнища должны препятствовать взлому с помощью спиливания петель или открытия ломом. Они должны обладать устойчивостью к механическим повреждениям, вплоть до выстрелов из огнестрельного оружия или подрыва. Даже на буксире небольшого грузовика дверь не должна поддаваться давлению и оставаться на месте.

Противовзломную конструкцию невозможно поддеть домкратом, распилить электропилой или продырявить. Даже газопламенная сварка должна быть бессильна на пути попадания взломщиков внутрь дома. Конечно, согласно исследованиям, любую дверь можно вскрыть, но качественное полотно должно противостоять взлому как можно дольше. За то время, что злоумышленники будут возиться с замками, кто-то может их заметить и вызвать полицию.

Очень большие требования влияют на класс взломостойкости. Не все модели в состоянии справиться с большими нагрузками, поэтому при покупке стоит обратить внимание на классификацию изделий.

Взломостойкие полотна оснащены звукоизоляцией и имеют низкую теплопроводность. Они оснащаются качественной дверной фурнитурой, которая рассчитана на многократное открытие и закрытие. А широкий модельный ряд позволяет выбрать интересный дизайн, который украсит фасад дома.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход