Скрытые петли

Скрытые петли – хорошая инвестиция в комфорт вашего дома. Отличным примером могут стать Kubica Koblenz.

Компания была основана в 1984 году и стремительно развивалась в сфере новых технологий. Основной специализацией фирмы стало производство дверных петель скрытой установки, наиболее известная серия Koblenz Kubica. Скрупулёзный подход к разработке и внедрении новых технологий направлен на то, чтобы сделать продукцию бренда доступной и качественной. Каждое изделие этой фирмы представляет собой синтез новейших технологий и богатого опыта итальянских мастеров. Скрытые дверные петли представлены в огромном ассортименте – хромированные, под золото, под полированную латунь, под бронзу, можно подобрать под любой интерьер.

Немного технической информации: петля саморегулирующаяся с 5ю точками опоры, регулируется по 3м направлениям, устанавливается на дверь весом до 60 кг. Амплитуда регулировки двери горизонтальная +3 -2 мм, в глубину +/-1 мм, вертикальная +/- 3 мм.

С такими петлями скрип и перекосы дверного полотна вам не грозят. Однако следует отметить, что они требуют филигранной установки опытным мастером, которых предостаточно в Дверибург.

Напоминаем вам, что купить двери в Реутове, Балашихе или Москве просто – в Дверибург действует доставка по Москве и Московской области.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход