Шпон файн-лайн

В этот раз мы поговорим с вами о облицовочном материале природного происхождения – шпон файн-лайн. У него прекрасные декоративные качества и эксплуатационные характеристики. Производится он из листов лущеного шпона натуральной древесины, их прокрашивают, склеивают и спрессовывают и получают в результате облицовку с красивыми выраженной текстурой и цветом.

Технология производства шпона файн-лайн позволяет создать реалистичную имитацию любой породы дерева. При этом материал не содержит сучков, узлов, неровностей и прочих дефектов. Благодаря равномерному рисунку и оттенку двери со шпонированной отделкой файн-лайн смотрятся актуально и стильно. Для дополнительной защиты полотна подвергают лакировке водостойким лаком.

Шпон файн-лайн не подвержен истиранию, он не выцветает и не отслаивается в процессе даже активного использования двери. Облицовка не боится воздействия высокой влажности и температурных перепадов.

Двери с таким покрытием пользуются заслуженной популярностью у наших покупателей. Мы работаем в нашей сфере долгие годы и это позволило нам собрать базу проверенных поставщиков и моделей дверей, которые будут служить вам верой и правдой.

Если вы хотите приобрести двери в Чехове, Москве или Балашихе – мы ждём вас в Дверибург.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход