Ламинированная облицовка

Самых бюджетный вариант декоративной облицовки – ламинатин. По сути это листовая бумага, обработанная смолами под воздействием высоких температур. Обычно наносится рисунок и оттенок разных пород дерева, конечно же качество изображения не может передать всю красоту натуральной древесины.

. Изделия с таким покрытием выглядят абсолютно одинаково, различий по тону и текстуре нет совершенно. Такое покрытие не боится влаги и пара, его можно мыть с мягкими необразивными моющими средствами. Однако механические повреждения для ламинатина критичны – ислучайные удары могут привести к истиранию и царапинам.

Как вы поняли, стоимость дверей с таким покрытием более, чем бюджетна. Их можно применить для дверей в квартире, сдаваемой в аренду, например. Но мы рекомендуем для таких целей использовать двери классом повыше, с лучшими характеристиками на износ к механическим повреждениям. В этом случае выражение «скупой платит дважды» полностью соответствует действительности.

В нашем ассортименте есть достаточное количество практичных моделей с хорошими техническими показателями из эконом сегмента. Если вам нужно купить качественные и недорогие двери в Москве, Балашихе или Реутове – вам нужно в Дверибург.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход