Конструкция входной двери

Прочность металлической входной двери напрямую зависит от ее конструкции и метода изготовления. Самые надежные двери производятся из гнутого профиля, стальные листы присваиваются к каркасу из ребер жесткости (полотно) точечной сваркой (что позволяет добиться точной геометрии расположения двери). После точечной сварки дверь никогда не деформируется.

Жесткость  двери напрямую зависит от сложности конструкции. Поэтому лучше выбирать двери с каркасным полотном, состоящим из вертикальных и горизонтальных ребер жесткости, закрытых с наружной стороны стальным листом толщиной минимум 2 мм. Дополнительный лист может быть приварен с внутренней стороны для усиления жесткости каркаса. Но если полотно с ребрами жесткости хорошее, то он не требуется.

Между ребрами жесткости должен быть утеплитель и звукоизоляция. Для максимального эффекта тепло- и звукоизоляционные материалы также могут закладывать в пустотелый каркас дверной коробки. Чтобы закрыть каркас двери изнутри, к ней прижимают декоративную панель. Именно прижимают металлическими деталями, а не приклеивают. В результате получается надежная и крепкая конструкция.

Если вы думаете, что порошковое напыление на двери может царапаться или стираться, то это не так. После напыления дверь помещается в термокамеру, в которой этот порошок плавится, образуя твердую пленку.

Кроме порошкового покрытия снаружи входную железную дверь можно отделать многими материалами. Нынешний рынок предлагает довольно большой выбор дверного декора: ламинат, МДФ, натуральное дерево и многое другое.

В нашем магазине вы можете увидеть, потрогать и испытать десятки моделей входных дверей от самых разных производителей. Если вы хотите купить входные двери в Балашихе – лучшего места вам не найти, да что там Балашиха и Реутов, у нас покупают двери со всей Москвы, кроме того, мы беремся за уникальные заказы вроде изготовления и установке дверей по индивидуальным размерам для загородного дома. Больше историй в нашем профиле инстаграм.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход