Как снять обшивку двери

Если обшивка старой входной или межкомнатной двери уже давно отжила свое и зияет дырами и потертостями, то это еще не означает, что ее нужно снимать с петель и выбрасывать. При помощи инструментов и ткани двери можно придать свежий вид.

Как снять обшивку двери

Но для начала придется снять старую обшивку. Чтобы это сделать, понадобятся:

  • гвоздодер или клещи;
  • плоскогубцы;
  • строительный нож;
  • отвертки;
  • шпатели.

c. Если этого не сделать, то фурнитуру можно повредить, или даже нарушить ее посадочные места. А вот о состоянии старой обивки можно не переживать если она изношена и требует замены.

Сняв дверное полотно, следует уложить его горизонтально и внимательно осмотреть. Чаще всего кожзаменитель крепится к деревянной основе при помощи обивочных гвоздей. Удалить их не составит большого труда. Однако изредка обивочный материал приклеивают на жидкие гвозди или специальный клей. В таком случае придется воспользоваться ножом в месте стыка, и затем аккуратно удалить обивку.

В металлической двери часто используют фанерный лист в качестве подкладки под отделочный материал. Его склеивают с металлом при помощи специальных клеевых составов, которые существенно затрудняют удаление основы. А даже если фанеру снять, то после нее останутся существенные следы клея и древесина, которая испортит внешний вид двери. Поэтому лучше такую основу оставить, и использовать в качестве подложки под дальнейшую обивку.

После демонтажа наружного слоя кожзаменителя и поролона, следует уложить новый наполнитель. И обтянув его тканью произвести обратную процедуру – фиксацию специальными гвоздями.

Как снять обшивку с двери обшитой вагонкой

В частных домах или загородной недвижимости нередко используют двери обшитые вагонкой. Они могут держаться как при помощи метизов, так и быть приклеенными к основанию. Поэтому, прежде всего, стоит внимательно осмотреть конструкцию на предмет крепежа. С особой осторожностью нужно относиться к фурнитуре – замку, петлям, ручке, глазку. Иногда места крепежа сокрыты за декоративными накладками или уголками.

Нередко между внешней обивкой и внутренней полостью устанавливают утеплитель или шумоизолятор. Входные двери такого типа ранее засыпали песком. Поэтому при разборке двери стоит приготовиться к тому, что работа может оказаться пыльной и грязной.

Комментарии

https://waterloo-collection.ru/13139/ - Знак зенитная артиллерия Люфтваффе - смотрите на сайте антиквариата https://waterloo-collection.ru - waterloo-collection.ru
Уважаемый Администратор сайта mydveriburg.ru,

Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт.

Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите:
- улучшение позиций в поисковой выдаче;
- повышение узнаваемости Вашего сайта;
- значительный приток новых клиентов;
- увеличение уровня продаж.

На услугу "Размещение 1150 вечных трастовых ссылок" в настоящий момент действует акция «150 руб. вместо 500 руб.»

Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru?
- Предоставляется отчет с размещенными ссылками
- Размещение только на проверенных сайтах с ИКС от 10
- Заказ выполняется в указанные сроки
- Качественное выполнение работы при низких ценах

Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе.

P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: http://proftrust.ru/5859214
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг