Что следует учесть при выборе взломостойкой входной двери

Такая важная часть дома, как входная дверь, требует осознанного решения.

Если обратить внимание на доступные модели, то как правило это изделия из горячекатанного сырья. Производители такой продукции стараются сэкономить и приобретают низкокачественный металл, который изготавливают по сварочной технологии. Поэтому установка такой модели ничем не будет отличаться от приобретения обычной деревянной двери.

Лучше всего отдавать предпочтение моделям из холоднокатаной стали, так как они имеют ряд преимуществ. Они обладают ровной поверхностью и одинаковой толщиной, а также у них нет остаточного напряжения. Такие двери невозможно сломать или испортить. А благодаря отсутствию окалины, они не подвержены возникновению коррозии.

Толщина металлического листа должна быть не менее 1,3-1,5 мм, это минимальные показатели. Конечно же многое зависит от производителя, наличие сертификатов и гарантии на изделие. И конечно же экстерьер имеет значение - постоянно обновляющийся модельный ряд взломостойких входных дверей так же свидетельствует о надёжности производителя.

Наш магазин является официальным представителем многих уважаемых компаний по производству входных дверей, мы сотрудничаем уже много лет. У нас лучшие в Москве мастера по установке дверей любого класса взломостойкости. Если вы хотите решить вопрос с входными дверями раз и навсегда, без нервов и переплат – вак в Дверибург. Купить входные двери в Москве по более выгодным условиям вам просто не удастся.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход